Recette de churros maison, facile et rapide

 Ingrédients


2/3 tasse de lait

6 cuillères à soupe d’ huile

pincée de sel

2 cuillères à soupe de sucre

1/2 cuillère à café de cannelle

1/4 cuillère à café de clous de girofle

1/4 cuillère à café de noix de muscade

1 cuillère à café d’ extrait de vanille

1 tasse de farine

3 œufs

huile pour la friture

Préparation

Chauffer le lait, l’huile , le sel, le sucre et les épices dans une petite casserole à feu vif et porter à ébullition.

Ajouter la farine et bien mélanger à l’aide d’une cuillère en bois. Vous créez un roux. Continuer à remuer jusqu’à ce que le roux soit uniforme et qu’une peau épaisse se forme au fond du pot.


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Boisson préparée en 5 minutes, bue pendant 5 jours, et vous perdrez 5 kilos!